Белый лист

Аглоссер
       Страница белого листа...
 А значит,  в жизни есть граница ,
     пером которой не достал,
  и не привнёс в свои страницы.

      Она по-своему густа,
              и это-
     Мысль Вселенской Мысли...
      Душа же в этот час  пуста
  но что-то же строку приблизит.

              31.12.2018