Пики

Никита Будаленко
Безумством белого заснеженные пики
Встречают. Накрывает пустота,
Безмолвного, навеянные лики
Из прошлого взывают. Чистота

Разреженного, солнечные блики.
Отчаянная линий простота.
И в этот миг, нечаянно великий,
Над облаками- с чистого листа.

24.11.18