Поздравление в 2019

Олег Мадатов
Я поздравляю с Новым годом,
Желаю счастья Вам, родным,
Пускай останутся заботы
С собачим годом, что прошли,

Пусть будет только вдохновенье,
Пускай сбываются мечты
Творите новые свершенья
Оставив след своей стези

Не бойтесь нынче мыслей новых,
Примите в новом годе их
Они Вам дарят лишь заботу
И объясняют суть причин.

Так улыбнитесь в Новом годе,
Здоровье сразу к Вам придет
И вдохновенье так внезапно
Вас вновь обнимет и прильнет

Так будьте счастливы повсюду
Не только телом, но душой,
Оставьте все свои мороки
Не брав их в Новый год с собой.