С Новым годом и глобальным потеплением!

Леон Берг
Скатерть крахмальная белая,
Снега фарфор белее,
На блюде индюшка целая,
Рябиной икра алеет.

Салями, оливки, студень,
Брют "Золотая Балка",
День 31-го труден,
На кухнях хозяйкам жарко.

Будем питаться неделю -
Ох, уж эти традиции!
На самом деле, верю,
Правильная позиция -

Грибочков, селедки под шубой,
Оливье и шампанского, -
Поесть раз в году сугубо
Родного - тире - пролетарского.

Ёлка, как примадонна,
Ожидает внимания,
Смотреть фейерверк с балкона
Будем честной кампанией.

С Новым годом, други!
Любой мечты исполенения!
К чёрту шубы и уги!
С глобальным вас потеплением!