Парящий Орёл

Павел Дудин
С надеждой смотрим в календарь, —
Что год грядущий нам готовит?
Очнется ль от похмелья царь
С бесовской свитой? Иль продолжит?
Тому виною был обман,—
Подмена истинных традиций,
На нас сошедший, как дурман
(и поделом за это нам), –
На зеркало не стоит злиться.
Пусть канет в прошлом ночь невзгод.
Духовно надо возродиться!
Ведь «манна» к нам не снизойдёт.
Всем Родом надо потрудиться.

Нам дважды в реку не войти,—
Всё строить сызнова придётся.
И корни древние свои
Вновь отогреть лучами Солнца.
Настанет новый лета круг.
Наш Род от рабской тьмы очнётся.
Всё переменится не вдруг.
Но непременно День начнётся.

Пусть кто-то чествует «свинью»,
В Китае, пусть, свои кумиры.
Я ж Родину люблю свою
И наш Орёл расправил крылья.
Довольно поклонятся нам
Иным религиям и верам.
Вернулись мы к своим Богам.
Их власть окрепла во Вселенной.
Рассвет мы встретим в Новый год
И ощутим восторг полёта,
От сна пробудится Наш Род,
Забыв традиции востока.
К истотным воротясь корням,
Мы жизнь наладим в Отчем Доме.
И всем воздастся по делам.
Бог любит нас, когда мы с Родом!

--------
7526 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме