Новый год спускается на землю

Ольга Бурлака
Оттепель окрасила дороги
В серо-шоколадные тона,
В жиже снежной утопают ноги,
Зимний подиспачкался кафтан!

Но кружат мохнатые снежинки,
Заметет снег к вечеру кругом,
И морозно засверкают льдинки,
Белым все укроется  ковром!

Новый год спускается на землю,
Зимние метели скатерть стелют!

Клевер Ю .Ю. Зимняя дорога в оттепель