S. Рисунок автора

Люся Суржи
L';uvre a ;t; enregistr;e
Je ne te quitterai jamais
Et le Jour et la Nuit n'est pas un obstacle
De l'amour..sur le nom Tu
Otrada l'agitation mondaine
La r;compense..les larmes
La raison..au nom de Toi

И День и Ночь не преграда
Любви по имени Ты
Отрада мирской суеты
Наградой чистейшие слёзы
Причине по имени Ты