Забытое богом место

Де Ленсъ
Окрестность. Белый снег. Руины.
Никого нет вокруг. Абсолютная пустота,
На документах-воспоминаниях клочки пыли,
А где-то в углу лежит недосягаемая моя мечта.
;
Я облазил всё в поисках информации,
Я надеялся узнать истинный секрет,
Я верил, что смогу изменить судьбу с помощью реинкарнации,
Но эту идею восприняли как сумасшедшего бред.
;
Голова требовала объяснений,
Но мозг не может дать  ответа.
Нет чётких инструкций, решений,
У кого бы взять полезного совета?
;
Паутина запудрила мозги,
Я в тёмной комнате без малейшего света.
Меня загнали в тупик мои же внутренние враги,
Мой вопрос так и остался без ответа.
;
Чувство рвётся изнутри,
Пробивает железную дверь, что её сдерживает,
Она нарушает заключённое пари,
И это чувство над разумом победу одерживает.
;
В голове гудят последние слова,
Всё перемешано, разбросано по всюду.
Передо мной вновь стоит она,
Её голос подобен музыкальному этюду.
;
Моя голова – разбитая черепушка,
Мои мысли как руины в пустыне,
Можно я прошепчу тебе на ушко,
Что я влюблён в тебя отныне.
;
Ветер дует в голове,
Нет чётких мыслей у меня,
Я всё время думаю лишь о тебе,
И с каждым днём схожу с ума.
;
Это место такое пустое,
Абсолютно безжизненная форма,
В этой реальности всё кривое,
И долгое затишье в ожидании шторма.
;
Тишина. Затишье перед бурей.
Пустые мысли летают в голове.
Вокруг меня стая фурий,
И мне так важно, что ты думаешь обо мне.
 •(De LensЪ)•
(30.12.2018)