Новый год ведёт Зима

Елена Данилова 4
Вьюжной снежною дорогой
Новый год ведёт Зима.
Красотою зимней строгой
На окне узор она
Сочинила,словно в сказке,
Ели в белой бахроме.
Дети взялись за салазки,
Рады Зимушке-зиме!
С гор летят в санях, на лыжах,
На коньках скользят по льду.
Новый год всё ближе, ближе…
Приближает он мечту.
Пусть он будет самым лучшим
Из прошедших всех годов.
В каждый день, как солнца лучик,
Пусть войдут мир и любовь!