Божья воля...

Талия Глазкова
Такие разные, но вместе всё равно,
Как ракушки объединяет нас одно.
Господь подводит, не просто так людей,
Имеют они миссию Божественных идей.

Как важно, это, взять и оценить,
И миссию для Бога, просто выполнить.
Не слушать слово мира, к сердцам внутри прильнуть,
Не важно будет мы ли? Господь узрит сей путь.

Исполнит, что задумал с нами или без,
И Божьей благодатью покроет до небес.
А мы, стоять уж будем, думаю, что их
Господь избрал, как чудо, а мы увы слепы.

Будем мы в сторонке, стоять и причитать,
В режиме спящем будем, с тобою пребывать.
Так жизнь свою сжигаем, длинною в целый век,
В которой смысл теряем, и полноты без БОГА НЕТ!!!