К берегу пришла твоему...

Заруи Маркос
К берегу пришла твоему
Отдышаться...
Чтоб вернуться в реальность свою без
Пристрастий.

Чтоб сказать миллион «почему»,
Улыбнуться...
Осознав - ты никогда бы и не
Отвернулся.

Я пришла уточнить:
Все ли верно?
И жить продолжать
Без зазрений.

Я пришла к тебе за терпением,
За мудростью твоих столетий.
Чтоб научиться, с твоим рвением
Искусству достигать предназначений...