Хочу я дочке твоей подарить...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной ...

Ах, Сашенька, ах, Сашка ...
Хочу я дочке твоей подарить
На Новый год игрушку-чебурашку.
Она умеет говорить голосом
По праву считается роботом
И пахнет духами продавщицы
И нежная как детские волосы ...
Ах Сашенька, Сашенька, Сашка ...
Пошёл программист на поправку.
Он хочет купить электронную музыку
На рынке в лотке или лавке ...
Ах, Сашенька, Сашенька, Сашка ...

31 Декабря Новый 2018-2019 год.