Ничего мне не жаль для тебя

Алексей Кузнев
Ничего мне не жаль для тебя:
Ни вещей, ни себя, ни любви.
Я прошу, каждый день, для меня
Улыбайся и смейся – живи.

Распрощаюсь с богатством своим
И его я отправлю ко дну.
Всё раздам, если хочешь, другим,
Но тебя не оставлю одну.

Я с тобой свою жизнь разделю,
Подарю все каскады из чувств,
Ведь не раз прошепчу, что люблю,
И отдам всю тоску, боль и грусть.

Ничего мне не жаль для тебя.
Я последнее в жизни отдам:
Всё что можно и всё что нельзя,
И к твоим это брошу ногам.

Всё что хочешь возьми, забирай,
Если нужно, держи и бери.
Но и просьбу ты не забывай,
Для меня одного ты живи.