Новогодняя погода

Василий Рылов
Люблю, когда под Новый год, 
Снежинки в воздухе кружатся. 
Пусть дел всегда невпроворот, 
Найду я время прогуляться. 

Мороз, он видимо, устал 
И спрятался в лесах на время. 
Так здравствуй, снежный карнавал! 
Так здравствуй, снежная поэма!

Оставлю на снегу свой след, 
Пока не заметет пороша.
Под Новый год - друзьям привет!
Сегодня ночь у всех похожа!

Встречаем дружно Новый год,
Друг другу счастья мы желаем!
И счастлив будь  страны народ, 
Страны достойной быть всем Раем.