С Новым Годом всех-всех-всех!

Юрий Семецкий
Из-за леса на поляну
выбирается свинья...
Новый год спешит, веля нам
быть сегодня в доску пьяным.
И не против ведь семья.
31.12.2018

С Новым Годом всех-всех-всех!