Каламбур про Колю, решившего жениться

Леонид Ганчаров
"Выбирают все  себе ПАРУ САМИ,
Чтобы плыть за счастьем под ПАРУСАМИ",-
Мать с отцом такой наказ ДАЛИ  КОЛЕ.
...Заплывёт с женой их сын ДАЛЕКО  ЛИ?