Поздравления от SOS - Мира!

Сос -Мира Сос Манандян
Мудрые, добрые и здравые мысли
Человеческие нервы успокаивают,
А дурные, лживые и злые помысли,
Людей всегда душевно раздражают.
Свинья во истину мудрое животное,
Будем надеяться что в наступившим,
Новом - 2019 году, "годом свиньи"
Человечеству принесет мира, добра,
Любви и дальнейшего процветания.
Россияне, славяне, армяне и земляне
Граждане, нашей неповторимой Земли!
С наступающим новым-годом Вас!
Примите мой искрение пожелание.