***

Корнеева Алена
боже, как же я устала,
мОчи нету притворяться;
словно комом в горле встала
привычка для вас всех стараться..
от бессилия на коленях
я о помощи прошу..
проиграв душе в сражениях,
раны снова ворошу,
и кричу от этой боли..
медленно схожу с ума
от своей убогой роли -
«вечно все решай сама».
а друзья все будто слепы..
делают упорно вид,
что проблемы так нелепы,
ничего мне не грозит..
что ж спасибо за «поддержку»,
други родные мои..
вы защелкнули задвижку,
отвели глаза свои..
теперь молитесь при святыне,
исповедуйтесь в грехах..
не тревожил чтоб отныне
стыд под куполом в церквах;
и обрести мне помогите
покой души,что так избита..
на могиле напишите:
«безразличием убита»..