Хрюшка

Дневник
Подложу я Вам свинью
Соловьем о ней спою
Хрюкнет ночь 12 раз
Будет год гостить у Вас!

Снегом белым всё укрыто
Застучат по льду копыта
Три- четыре-счет и в пляс
Будет год гостить у Вас!

Развивается колечко
Хвост её- любви сердечко
И подмигивает глаз
Будет год гостить у Вас!

С сапом роется под ёлкой
Во все стороны иголки
Кто подарок ей припас
Будет год гостить у Вас!

......

За уши тяните враз!
Года пульт в руках у Вас!
...поцалуйте в пятачок
Чтобы денег был мешок!)