Не забудь!

Астафьева Мария Сергеевна
Недолгим будет наш роман.
В конечном счёте - эпилог.
Легко поверив в мой обман,
Ты подтвердил мой лёгкий слог.
Считая верность мне за долг,
Душой и сердцем мне отдан,
Ты - снежный заяц, а я - волк,
Мои слова - нежнейший шёлк,
Ластились у твоих мембран.
Ты не забыл, что мы - роман?

Среди всех строчек и сердец -
У каждой книги есть конец.