Не зовите Санту

Наталья Ключко
Праздник очень близко и встаёт вопрос
Кто спешит к нам в гости? Санта? Дед Мороз?
К русскому застолью кто быстрей придет,
С кем под бой курантов встретим Новый год?

Не зовите Санту, Вас прошу всерьёз.
Он же отморозит здесь и ... х.вост и нос!
Не спасут в морозы гольфы, башмаки,
Выжить здесь у Санты шансов никаких!

Лучше и привычней Дедушка Мороз!
В саночках прикатит, подрумянит нос!
Добрый и весёлый в каждый дом придёт
И в мешке огромном счастье принесёт!