С Новым годом, друзья!

Гула Валентина Ивановна
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Ещё год нам Господь даровал.
Пусть уходят печали, невзгоды,
В небесах, на земле – карнавал!

Пожелаем здоровья друг другу
И любви самой чистой, святой,
И тепла в каждом доме, а вьюгу
Мы попросим уйти на покой.

Пусть все звери и птицы встречают
Новый год в снежных тихих лесах.
Пусть поля на Руси отдыхают
И пусть жатва им снится в их снах.

Пусть о мире и дружбе пекутся
Все правители каждой страны.
Пусть счастливыми люди проснутся
И не видят тревожные сны.

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Завершился наш прожитый год!
Пусть всё больше и больше народа
С покаянием к Богу идёт.
31.12.2018г.