Новогодняя ночь

Наталья Любима
Ну вот опять пушистые снежинки,
И остановлен на мгновенье сумасшедший бег...
Год уходящий превращается в слезинки,
Даря на память нам волшебный нежный свет...
И бьют куранты, возвещая счастья нового рожденье,
Сверкают в небе тысячи неоновых огней,
В душе немыслимое наслаждение,
И я люблю тебя ещё сильней...
Прижмусь к твоей щеке... от предвкушенья замирая,
Свой мир тебе в ладонях подарю,
И запах твой в себя вдыхая,
Я прошепчу, как сильно я тебя люблю...