Свинью подложит и петух

Наталия Бакулина
Свинью подложит и петух,
Когда ты сам не очень глух,
А он, чтоб новый день встречать,
Над ухом рвется покричать...

Вставай ты позже или раньше,-
Но от курятников подальше!