Хулиганит Новый год

Спика Рейн
Хулиганит Новый год,
Рассыпает всюду снег.
Эй, проснись! Двенадцать бьет.
Полыхает фейерверк!

Ввысь взлетает звёздный плёс,
В небе здравствуя святых.
Глянь в окно! Букет из грёз
Ждёт на санках золотых.

Знатный баловень, стратег,
А на деле щедрый мот,
Рассыпает всюду снег,
Хулиганит Новый год.

Ангажирует кружа
На стремительный фокстрот.
И летит, поёт душа
В долгожданный Новый год!