Новогоднее пожелание

Андрей Александрович Шаврин
Сегодня праздничная ночь
Обжорства,самогонки,счастья!
Желаю каждому
Ее(по мере сил конечно)
Превозмочь
Пусть в старом
Все останутся ненастья

Горят на елках огоньки
Гирляндами украшен город
И пусть любой из нас
Хоть даже дед
Останется душою молод!

Надейся,верь!
Придет удача к нам
Ведь это
Обязательно с руки

Всех с Новым годом!

Девушек прекрасных!
Отцов и матерей!
Детей и внуков
И нас,конечно с вами
Мужики!
    31.12.2018г.