последний дождь декабря

Нелли Сливинская
последний дождь декабря
крупными каплями
сверкают кусты
***
глазастая
у новогодней витрины
бабочка
***
с новым счастьем 
громко дискутирует
молодая пара
***
непоследнее дело
врезало замок 
домоуправление
***
час до закрытия
поздравляют друг друга
знакомые в супермаркте
***
карликовая яблоня
приземлёнными солнышками
морщинистые плоды