Давай, я не буду злым

Алексей Чудинов -Карамазов
Давай,я не буду злым
А стану седым и белым.
И буду лежать немым,
Очерченный контуром белым.

Давай,просто буду любить.
Всем,всем...Как мне только можно.
Не старым. Не молодым.
Без чувств ... безответных...ложных.

31.12.18