Ты только не дай мне уйти...

Заруи Маркос
Ты только не дай мне уйти,
Не гаси зачатки огня,
Что во тьме многолетней пыли,
Разбудили твои глаза.

Ты лишь не солги, не слукавь,
Не спугни мою радость души,
Докажи, что все это - явь,
Я доверюсь, но ты поведи.

Так близко сейчас ты к тому,
Чтоб доверилась я навсегда,
Но лишь стоит погаснуть огню,
Убегу поскорей в никуда.

Разжигай его до костра,
Чтоб горел как вечный огонь,
И не дал застыть никогда,
Защищая от бед как бронь.

Покажи, что ты рядом, что мой -
Тогда не спугнут холода,
Но спугнуть меня можешь ты,
Дав уйти от себя навсегда...

Ты только не дай мне уйти,
Не позволь свои пальцы разжать,
Нам положено раз на пути,
Свой кусочек счастья урвать.