С Новым Годом, Стихиряне!

Анна Кульчицкая
Дорогие мои, мои милые!
Сколько вижу друзей на странице.
Хотя здесь не видны ваши лица.
Ваши души близки мне, родимые.

Уже год вместе с вами на сайте.
Здесь нашла и тепло, и внимание.
Я люблю всей душою вас, знайте.
За улыбки... и за понимание.

За сердечность и искренность вашу.
Здесь я с вами всегда... не одна.
Будем пить нашей лирики чашу,
словно мёд. Наслаждаясь. До дна.

Будем здесь открывать горизонты.
До сих пор не открытых широт.
Пусть уйдут неудачи, афронты.
И придёт счастье к нам в Новый год.

Пусть дома и сердца все наполнит.
Пусть оно будет чистым, безбрежным.
Дед Мороз все желанья исполнит.
Оправдает все наши надежды.

Дорогие мои, мои милые!
Так встречайте же все Новый Год.
А, с утра все сюда, с новой силою.
С новым счастьем. И только вперёд!

Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ДОРОГИЕ, МОИ, СТИХИРЯНЕ!

                31.12.2018

Фото из интернета, спасибо автору.