С Новым Годом!

Елена Болотова Шанькова
Идёт по свету Новый Год.
В своём большом мешке несёт
Всё то, что загадали
И целый год желали:

Здоровья, чтобы не болеть;
Энергии, чтоб всё успеть;
С десяток шансов, чтоб начать,
И смелость, чтоб не отступать;

Звезду, чтобы сбылись мечты;
Любовь на смену пустоты;
Работу в радость, мира в дом
И наслажденья каждым днём;

Умение благодарить
И обещаньям верным быть;
Всегда надёжных рядом рук;
Чтоб был на свете лучший друг;

Чтоб вдохновение лилось;
Чтоб слово звонкое вилось;
Чтоб Муза верною была;
Чтоб был успех во всех делах;

Чтоб было счастье на земле;
Чтобы не гас огонь во мгле;
Чтоб были Небеса за нас!
Ну, с Новым Годом! В добрый час!

31.12.18