Минус на минус

Вячеслав Райхлин
Время раздуло.
У времени флюс.
Год покружился и минул.
Минус на минус –
Это всё-таки плюс,
А не обиженный минус.

Я пью бокал этот
Только за тех,
Кто гордо жил,
А не ползал.
Минус на минус
Дают сладкий смех,
А не солёные слёзы.

Чем больше болит,
Тем больше смеюсь.
И дело совсем не во мне.
Тот, кто находит
В минусах – плюс,
Тот всегда на коне!