Ночь рождения

Виктор Зимин 2
Дедморозовский День рождения
будем праздновать лучше ночью -
для веселья довольно бдения,
чтоб представить его воочью...

Ночь рождения Деда Стужего
у полуночи точно будет!
Мы российское тостокружево
не изменим заботой буден.

Объясняется ночь наитием -
факт отныне всем интересный.
...Опохмелимся чаепитием
аж в сочельник в ужин воскресный!