С Новым 2019 Годом

Амсорри
Вот Новый Год
К нам заглянул за створ ворот!
И кажется всем ясно,
Что все почти прекрасно.
Ведь наша елочка горит,
Как там,  ее не портят вид.
И Новогодний Огонек
Как много лет к себе привлек.
Футбольный блеск-чемпионат
Здесь вспомнить каждый очень рад.
А главное погода
Тепла для Нова Года.
И все же , все же Новый Год
Не даст нам счастья от забот.
Нет,  не о санкциях здесь речь,
От них сумеет уберечь
Оружия нового заслон,
Хоть нам грозят со всех сторон.
Печаль хранится в нас самих.
В воспоминаниях о былых
Теперь обруганных годах.
Хоть было там порой - Не Ах!
То и сейчас для нас не мило,
И все же, все же лучше было.
Сейчас куда не глянь
Все вылезает в чем-то дрянь.
И песня-пенсий не звучит
От казнокрадства воротит
Растраты денег за жилье
И громкий клич - Твое-мое!
А губернаторская власть
Поворовать решила всласть.
Магнатов наших - Наш магнит
Разбогатеть скорей велит
И миллиарды как-то враз
Скорей "эброд" бегут от нас.
А наш Глава - Спортсмен-Отец
Не может дать тому конец.
Да! Он умен! Да! Он красив!
В своей работе не ленив!
Но чаще он в делах один.
И потому не заменим.
Ручное управление
Не дарит вдохновение.
Хоть кинут клич
Даешь подъем!
Но по тропинке все идем
Через Единую Россию,
Подвластную стихии.
Вот звон курантов!
Бой часов!
Что нам сулит хор голосов,
Что каждый вечер голосят.
Я им поверить был  бы рад!