Новогоднее

Юрий Чичёв
В квартире на крючок - и царь!
И ничего нет проще ведь.
А я на праздник чокнуться
Хочу с тобой на площади.
чтоб песня не замолкла бы,
шального вихря надо ей.
Эй, тишина, под ёлками
Сиди и не выглядывай!
    Вейте, вейте, вихри и метели,
    Чтоб у нас бокалы запотели!
    Чтобы все печали отлетели,
    Вейте, вихри и метели!
Не съёжимся под холодом,
Мороз сегодня ласковый.
Нам чашей будет колокол
И добрым Дедом - Спасская.
Пусть ёлкой будет небо нам,
Нарядом - звёзды светятся.
И тост, какого не было,
Провозгласит Медведица!
    Вейте, вейте, вихри и метели,
    Чтоб у нас бокалы запотели!
    Чтобы все печали отлетели/,
    Вейте, вихри и метели!