Фредди Меркьюри

Татьяна Сокол 2
Вы пели так,что мне хотелось плакать!
Так пусть же не смеётся воронье!
Я вижу,Вы ласкаете собаку!
Коту Вы предоставили жилье!
Но кот мурчал,когда Вы умирали!
СПИД!  Теорема стало быть верна!
Такие люди на кострах сгорали!
Но всем нам почему то не до сна!