Молодость держись Маруся! Тра ля ляля!!!

Александр Караваев 3
Ах может быть ты несчастный?
Всё может быть
Да не громогласный
А можешь всё пережить?
      Упадки сил откуда?
      Когда в тебе всё кипит
      Кто тебе подскажет,что так нужно
      Моя деточка крепись!
Не трать здоровье попусту
И этим дорожи
Не спотыкайся где не попадя
А лучше помолись
      Может мне,но я откуда знаю?   
      И кто сказал-О нет!
      А я поверю сразу
      Лучше меня в Мире нет!
      Ха ха хашеньки,держитесь!
Конечно не спотыкайся
Где попало не ложись
В начале оглянись
А лучше берегись
      Ты чуствуешь парниша
      Что жизнь не сплошное кино
      Кому-то сказка
      А кому-то всё дерьмо
Как поэт и доктор
Я советую лечись
От дури бесконечной
И от такоё же любви ли?
      Конечно я не Бог же
      И тебе не Пророк
      Всё может быть,но как же?
      А я всюду Бог!Не падай
И так ты чуствуешь?
Что Новый год летит
К нам к кому в объятия
А кому-то ни ини ни
      А где у тебя задора?
      А молодсть где?
      Что лучше  пение любого хора
      Но повезёт везде
Ты вечно кипарисом
Он строен как столб
Надеюсь,что не теряешь крыши
И любимая с тобой
      Быть молодым хотя бы душою
      Это тоже как дар
      Не гнёшься,не кривишь душою
      Боженька побереги всех нас!!!
      Аллилуя, я что-то чую
      Не спотыкайся,а лучше бежи
      От дураков подальше
      А на близких наверно тоже молись