Новый Год уже в России!

Владимир Балыкин
Новый Год уже в России
Тихий встретил океан,
И пройдёт он по Сибири
По деревням, городам.
Все стаканы разобрали,
Спиртом пахнет Магадан,
Здесь икрою заедали
Каждый поднятый стакан!
С Новым Годом, с новым счастьем
Матерятся в материк,
Магадан век не заплачет,
Лучше всех отматерит!
 
В 16:00 Новый год наступает в Магаданской области, в 17:00 мск его встречают жители Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска, в 18:00 - Якутска и Читы