Новый Год

Юрий Александрович Налимов
Город стих, совсем замёрз,
Новый Год вломился в двери,
Снеговик и  Дед Мороз,
Хлещут горькую  у ели.

К ним Снегурочка, салам,
Можно с вами кумарнуться,
Выжрут всё и в гости к нам,
Обязательно  припрутся,

А у нас шикарный стол,
За столом полно народа,
Яства. Всякий разносол,
Здравы будем, С Новым Годом!