Если выйдешь в Новогоднюю полночь...

Николай Гнездов 2
Если выйдешь в Новогоднюю полночь,
Из-под крыши, под звездное небо,
То, возможно, успеешь увидеть,
Со спины, уходящего деда.

Он идет, походкой усталой,
По сугробам, что ведут в бесконечность
И прощает, с улыбкою мудрой,
Всю застольную нашу беспечность.

Через год, он придет несомненно
И подарки под елку положит,
Сотворит Новогоднее Чудо
И, с боем курантов, исчезнет.


С НОВЫМ ГОДОМ!!!  ДОБРА И РАДОСТИ!!!