Лишь делая вид

Валентин Сергеевич Гуль
Ты делаешь вид, что простужен,
Просто не хочешь ты на работу.
Я делаю вид, что ты мне нужен,
Ненастоящую дарю заботу.

Ты делаешь вид, что меня хочешь,
Просто, чтобы расслабить нервы.
Я делаю вид, что похуй, ты веришь
И я всегда беру роль жертвы.

Мы оба забыли о правде пополам,
Не ожидая, что лживоть поглотит.
Поют нам похоронный дифирамб,
О том как мы жили, лишь делая вид.