Помогите встретить Новый Год!!!

Леонид Киреев
Я грешить враньём не стану,
Потому что не привык,
Но не меньше трёх стаканов
Вкус запомнил на язык!

Остальное смутно помню!
Так случилось в этот раз!
Уголок нашёл укромный,
И, как лампочка, погас!!!

Остальные веселились
Будто не было потерь!
Может тоже все напились!?!
И ушли закрыли дверь!!!

Я теперь смотрю в окошко.
Вот…, и встретил Новый Год!
Ладно выпить есть немножко!
Не допил видать народ!!!

Кто закрыл на ключ все двери!?!
Неужели нету глаз!
Разве мне жена поверит,
Праздник длится что у нас!?!

Обзвонила всех наверно
Сослуживцев и друзей!
 Теперь будет вся на нервах,
Когда вновь увижусь с ней!!

Разве делают недели,
Новогодних выходных!?!
Неужели в самом деле
Не увижу я родных!!

В этом офисе проклятом
Кто посмел забыть меня!?!
Помогите мне ребята!!!
Дома ждёт меня семья…!!

29.12.2018 год.