неуместность

Лика Поо
Все, кто ушёл, забыв про новый год,
Отбросив наши страхи и тревоги,
Уже обратно, к счастью, не придёт -
Чтоб нам скорей задуматься о Боге.

Жизнь без конца - нелепая мечта,
Обуза жизнь без смысла и без цели.
Что не успели высказать уста-
Что за чертой глаза их разглядели?

Нам остаётся горькая вина
И неуместность праздничных застолий...
И не унять одним глотком вина
Невыносимой неизбывной боли.