Ах, белоснежная зима

Максим Кравецкий
Ах, белоснежная зима,
Я в чудеса твои поверил...
Я жду их, снег накрыл дома,
И постучался в мои двери.

Я жду их...двери отворю,
Открою их сегодня настежь.
Тебя зима благодарю,
За миг пленительного счастья.

Пускай кружится белый снег,
Пускай кружится в тихом танце.
Жду чудеса, ведь я из тех,
Кто ими может вдохновляться.

Ах, белоснежная зима,
Я в чудеса твои поверил...
Я жду их...снег накрыл дома,
И постучался тихо в двери,

Чтоб просто с чистого листа,
Поймав задор снежинок бравых,
Я начал жить и чудеса,
Моею стали новой явью.