Золотой Рог - Владивосток!

Владимир Балыкин
В 17-00 Новый год на Востоке
Встречает Владивосток,
Москва в магазинах ещё по дороге
Подарочный ищет цветок.
Вся Бухта сияет в огнях новогодних,
Весь наш Золотой добрый Рог,
Столицей Приморского края сегодня
Становится Владивосток!