Дастиш фантастиш

Gerasimov
Вряд ли сумею, как Рэй, как Герберт, как Жюль,
Придумать такое, что нам до сих пор не приснилось,
А, может, приснилось, но все позабылось наутро….
У нас будет много солнца, куда бы оно не катилось,
У нас еще будет пылать от любви июль.
Так хочется это придумать! Как будто…

Вряд ли сумею, как Юнг, или Фромм, или Фрейд,
Рас-толковать, подлечить и свести на нет,
Накапать стаканчик счастья, и сверху еще глоток..
Не детям, а взрослым нужен талантливый мистер Спок,
Который нам даст последний китайский простой совет…
Мой рэп – для тебя: Родная! Be happy! Don't be afraid!