До чего же хороша

Галина Веселовская
До чего же хороша
Нынешняя  зимушка!
Не страшны мне холода
Коле рядом Климушка.
Я прижмусь к его щеке
Гладкой и румяной.
От горячих поцелуев
Становлюсь я пьяной.
Бабы скажут молода
С парнем обжиматься.
Не составит мне труда
Чтоб в любви признаться.
Ну а суды -пересуды
Пусть оставят на потом.
Все- равно любить я буду
Хоть пори меня кнутом.