Будет праздник всем! Ура!!!

Фунтики
Из-за леса, из-за гор
Дед Мороз на пляж забрёл...
Зароптал честной народ,
Под сомненьем Новый Год.

Вдруг расслабится старик
После диких холодрыг.
Отойдёт от важных дел,
Что-то бодр он и смел.

Видно, тяпнул литра три
Вот и, старый хрыч, дурит.
Потянуло на морЯ,
Новый Год до фонаря.

Зря народ переживал,
Дед Снегурочку искал.
Говорят, нашёл с утра.
Будет праздник всем! Ура!!!