Память сердца годы не остудят. Герои остаются

Людмила Бенёва-Колегова
 2018
Годы уходят
Имена героев остаются

Ты - не просто сын, отец и муж.
Ты -  достойнейший сын Отчизны.
У героев рождения дата есть.
У героев нет даты тризны.


Память Сердца Годы Не Остудят!
benkol

31.12.2018

Иллюстрация со страницы FB