Подойди

Киса Казяфкина
Подойди, обними меня сзади,
Положи тихо руки на плечи...
Мы решим с тобой все задачи,
Мы с тобой перейдём все реки.

Подойди, обними на прощанье,
Нам с тобой расставаться не стоит
И не нужно пустых обещаний
Ветер наши слова лишь ловит.

Подойди, прошепчи то, что нужно...
Звёзды нам осветят тропинку...
Мы с тобой разойдёмся дружно
И мечты не собрать уж в корзинку....

31.12.2018